top of page
  • Фото автораT*Belarus

Кочанова иницировала закон о запрете пропаганды ЛГБТ в Беларуси: Наверное, придется принимать и нам

Обновлено: 3 дня назад

29 декабря Наталья Кочанова анонсировала в Беларуси законодательную инициативу по запрету пропаганды ЛГБТ.


Выступая на заседании Совета старейшин спикер Совета Республики Наталья Кочанова рассказала, что «мнение такое есть, и, может быть, нам надо будет выступить с законодательной инициативой о недопустимости распространения пропаганды ЛГБТ».


Наталья Кочанова подчеркнула, что мысли о законодательной инициативе запретить ЛГБТ связаны с политикой Российской Федерации.


«Когда я была с официальным визитом в Москве, как раз в тот день в Государственной думе приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ», — сказала Кочанова.


Спикер Совета Республики одновременно с уверенностью в необходимости принятия закона, высказывает сомнения, употребляя «может быть», «наверное».


«Наверное, придется принимать и нам. И это будет правильно. Нельзя это пропагандировать. У нас есть семейные ценности, традиции, которые мы передаем из поколения в поколение: традиции семьи, православия», — цитирует Кочанову информационный источник властей.


Напомним, 5 декабря наша инициатива выступила с осуждением принятия закона о полном запрете проопаганды ЛГБТ в России. «Это будет способствовать росту дискриминации ЛГБТК+ людей, препятствованию работы ЛГБТ организаций и преследованию людей за их сексуальную ориентацию и убеждения», — заявила координатор Tg House.

0 комментариев

Comments


bottom of page