top of page
  • Фото автораT*Belarus

Спокойствия, уверенности и перемен к лучшему в 2024 году!

Обновлено: 20 апр.

Команда Tg House поздравляет читателей, спикеров, экспертов и всех неравнодушных людей с Новым годом!

 

В уходящем году мы много сделали для развития транссообщества и хотим вместе с вами порадоваться нашим успехам!

 

В 2023 году мы разместили на нашем сайте более 50 разнообразных статей и интервью о трансгендерных людях в Беларуси и за рубежом. Мы старались максимально оперативно реагировать на проблемные ситуации, помогали информацией, старались повысить видимость трансперсон.

 

Мы продолжили оказывать материальную поддержку: предоставили трансгендерным людям, находящимся в затруднительном положении, 21 продуктовый набор и 7 раз оплатили гормональные препараты.

 

Вот такие теплые слова благодарности получили мы от вас, наши дорогие друзья:

 

Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в трудный момент. Я получила два набора продуктов и получила консультацию по прохождению комиссии. Когда курьер принес заказ с продуктами, мои родители были в полном шоке от того, что это бесплатно от инициативы помощи трансгендерным людям. 

 

Спасибо команде TG House за моральную и в особенности информационную поддержку в уходящем году! Следующий год обещается не менее тяжёлым, так что желаю всем нам сил, выносливости и устойчивости перед обстоятельствами, чтобы удалось сохранить самое ценное, что у нас есть — себя. 

 

Получила продуктовый набор в июле. Очень быстро отреагировали на мое обращение. Пусть ваша инициатива и дальше приносит радость и помощь тем, кто в этом нуждается. 

 

Хочу выразить глубокую благодарность за предоставленную консультацию по гормонам. Помимо ответа на обращение, меня пригласили на семинар, где я смогла получить ответы на все нужные мне вопросы.

 

Мы также активно писали о преследовании трансактивистов со стороны силовых структур, давали консультации по поводу переезда трансперсон из Беларуси в другие страны, и, как в случае с российскими гражданами – по вопросам переезда в Беларусь.

 

В 2023 году Алиса Сармант, координаторка Tg House, вошла в состав правления Транс*Коалиции. Мы полагаем, что активная позиция представителей нашей команды и в новом, 2024 году, будет залогом положительных перемен и укрепления прав и свобод трансгендерных людей в Беларуси и за рубежом!

 

Друзья, мы продолжаем делать все, что в наших силах, и надеемся на вашу поддержку!

 

Счастливого Нового года!

 

С уважением,

Команда Tg House

0 комментариев

Comments


bottom of page